Home  > メニュー > カキバター終了・・・

カキバター終了・・・

2018/03/31(Sat) 03:53

10月から半年間限定販売のカキバターがついに今季終了になります。

すでに今期分の入荷はありませんので、今お店にあるだけで終了となります。

昨日もこのカキバターを目当てに来てくださったお客様がいらっしゃいます。

大満足の歓喜を叫び、満足されたみたいです。よかった。



自分もまずは鉄板で、このカキバターを食べて、ビールを飲むのが大好きです。

生牡蠣もカキフライも好きだけど、やっぱり一番はカキバターです。

IMG_2651.jpg

カキバターは、まずは牡蠣を鉄板で焼きます。

あまり触ると折角の牡蠣が崩れるので、あまり触らない!

表焼いて、裏焼いて。

最後にバターにからめて、しょう油を入れてバター醤油にします。

レモン絞って、サッパリとね。

パクリ・・・うまうま

ビールゴクゴクの祝福です。





週末はお花見の方も多いと思います。

夜は急に温度が下がりますので、花見帰りに鉄板でカキバターとビールで乾杯などいかがですか?

また半年後の10月までカキバターよ、待ってるよ(。・ω・。)ノ♡











LINE@はじめました。ぜひお友達になってください。



instagramもはじめました。
https://www.instagram.com/konatomizu/


twitterのフォロワーさんを募集しております。
http://twitter.com/#!/Konatomizu1995
基本お店のつぶやきですが、かなり個人的なつぶやきも多いです(笑)


またFaceBookのページも開設しました。
http://www.facebook.com/konamizu
実はフェイスブックだけの情報など、結構あります。
もしよろしかったら「いいね!」ボタンを押してくださいね。



ランキングはこちらです。






スポンサーサイト

Category:メニュー

comment(0trackback(0

コメントの投稿

コメントの投稿
Decoration
非公開コメント


トラックバック

トラックバックURL


▲このページのトップへ